Crumble à la rhubarbe

Crumble rhubarde 3Ingrédients pour 4 :
400 gr de rhubarbe,
75gr de sucre canne,
Zeste d’1/2 orange,
Gingembre frais (facultatif)
1 càc de poivre du Sichuan

 

 

Crumble :
75 gr de farine,
75 gr de sucre,
75 gr de beurre,
1 sachet sucre vanillé

Préparation :
Peler et couper la rhubarbe en morceau. Râper un morceau d’1cm de gingembre.
Mettre dans un plat allant au four avec le zeste de la demi orange, le sucre et le poivre du Sheshuang. Réserver.
Préparer le crumble :
Mélanger le beurre, la farine, les sucres pour obtenir une pâte granuleuse.
Mettre au frais 1 heure.
Préchauffer le four à 175°.
Répartir le crumble sur la rhubarbe et cuire 20 min.
Servir le crumble encore tiède.

Crumble rhubarbe 6

Crumble rhubarde 4

Les commentaires sont fermés.