Filet de truite en papillote de laitue

Pour 1 personne :

  • quelques feuilles de laitue
  • 1 filet de truite portion
  • 2 rondelles de citron
  • sel, poivre, quelques baies roses
  • facultatif, ½ tablette de court-bouillon

Faites enlever la peau par le poissonnier.

Assaisonner la truite à l’intérieur d’un peu de sel, de poivre du moulin et des baies roses, l’emballer dans les feuilles de laitue, réserver.

Dans le cuit vapeur, mettre la ½ tablette de court-bouillon dans la cuve à eau et faire cuire 15 à 20 min selon la grosseur de votre poisson.

Servir avec les rondelles de citrons, une purée à l’huile d’olive (écraser des pommes de terre cuites vapeur à la fourchette, y ajouter un filet d’huile d’olive, assaisonner) et une mêlée de laitue vinaigrette.

Nota : cette papillote de laitue convient à tous types de Poissons.

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