Timbale de surimi

Ingrédients pour 4 personnes :
4 belles feuilles de salade,
2 avocats,
12 bâtonnets de surimi,
4 tranches de saumon fumé,
4 tomates cerise,
1 citron, persil,
2 càs de mayonnaise

Préparation :
Laver et essorer la salade, les tomates.
Hacher les bâtonnets de surimi et mélanger avec la mayonnaise, couper les tranches de saumon en lanières. Tailler la tomate cerise en « fleur ».
Couper en cube les avocats et les citronner pour éviter l’oxydation.

Présentation :
Sur assiette, déposer la feuille de salade.
Dans un cercle de 8cm de diamètre, répartir les cubes d’avocats, la salade de surimi, disposer les lanières de saumon fumé.
Déposer la tomate cerise « fleur », quelques feuilles de persil.
Servir aussitôt.

Astuce :
Vous pouvez remplacer l’avocat par du concombre.

Les commentaires sont fermés.