Salade de poivrons

Pour 4 personnes

  • 3 poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune 
  • 3 càs d’huile d’olive
  • quelques branches de coriandre et de persil plat
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Épluchez les poivrons (voir nota) et les couper en carrés ou en lanières. 

Éplucher l’oignon et le trancher en fines lamelles.

Éplucher la coriandre et le persil, le ciselez et laisser les petites feuilles.

Dans un plat, mettre les poivrons coupés, l’oignon, les peluches de persil et de coriandre. Réserver au frigo.

Au moment de servir assaisonner de sel et poivre du moulin, d’huile d’olive, mélanger et servir frais.

Nota : 

Pour éplucher les poivrons, mettez les quelques minutes sous le grill du four en les tournant pour que la peau se décolle de chaque côté.

Mettez-les ensuite quelques minutes dans un sac plastique quelques pour faire leur vapeur, cela facilite l’épluchage. 

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