Poulet au curry vite fait

Ingrédients pour 4 :
4 blancs de poulet,
2 oignons moyens,
2 carottes,
1 poignée de pois gourmand,
1 filet d’huile,
1càs bombée de curry,
quelques râpées de gingembre frais ou 1/2 càc de gingembre en poudre,
300cl de crème liquide

Préparation :
Détailler les filets de poulet en morceaux, les déposer dans un plat et les enrober du curry et du gingembre. Filmer et réserver.
Nettoyer les pois gourmands et les blanchir 3 min à l’eau bouillante. Réserver.
Nettoyer les carottes et la détailler en bâtonnets, éplucher et émincer l’oignon.
Dans une casserole, faire fondre l’oignon dans le filet d’huile, ajouter les carottes, le gingembre, couvrir et laisser cuire 15 min à feu doux.
Ajouter les morceaux de poulet et les pois gourmands, sel et poivre, laisser cuire 15 min tout en remuant sans laisser prendre couleur.
Au moment de servir, ajouter la crème liquide, donner un bouillon, rectifier l’assaisonnement.
Servir avec du riz ou des pâtes.

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