Mixed grill

Ingrédients pour 4 personnes :
Assortiment de viande pour grillade,
Marinade :
Même quantité d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, sel, poivre, miel, moutarde, herbes, épices et aromates selon votre fantaisie

Préparation des viandes :
Quelques heures avant ou la veille :
Badigeonner les morceaux de viande avec la marinade. Emmailloter dans du film alimentaire et réserver au frigo.

 

Pendant l’entrée ou l’apéritif :
Chauffer le grill viande ou la plancha.
10 min avant de servir, jeter les morceaux de viande sur le grill pour les saisir 2 min de chaque côté, un peu plus pour les viandes blanches.
Saler et poivrer, mettre la viande dans un plat allant au four et couvrir 2  – 3 min, la viande garde tout son moelleux.

Servir avec de la sauce sauce barbecue, des pommes de terre sautées, frittes, salade composée, …

Les commentaires sont fermés.