Aiglefin aux légumes de saison en papillote

Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets d’aiglefin,
Sel et poivre du moulin,
Huile d’olive,
Un peu d’aneth ou de thym frais (selon les légumes choisis),
1 citron,
Légumes de saison (haricots verts, bouquets de brocolis, pois gourmands, poivrons en lanières, tomates en tranches, blancs de poireau émincé, fenouil émincé, carottes en bâtonnets, courgettes en cubes, … selon votre envie), associez seulement 3 légumes.
Papier spécial papillote

Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et émincer les légumes choisis.
Préparer vos papillotes avec 4 feuilles de papier spécial papillote.
Déposer un filet d’aiglefin au centre de chaque feuille, arrosé d’un filet d’huile d’olive, sel et poivre du moulin et répartir les légumes.
Fermer hermétiquement les papillotes et les disposer sur la plaque de cuisson.
Enfourner et cuire 20 min.

Présentation :
Servir avec un quart de citron, un beurre blanc ou une sauce mousseline et de pomme de terre boulangères, de riz pilaf, …

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