Selle d’agneau au romarin à la broche

Ingrédients pour 4 personnes :
1 selle d’agneau d’environs 1 kg,
un peu d’huile d’olive,
2 gousses d’ail,
2 petites branches de romain.

Préparation :
La veille :
Demander à votre boucher de désosser la selle.
Éplucher les gousses d’ail, retirer le germe, laver le romain, en garder une entière et effeuille l’autre.
« Farcir » l’intérieur de la selle avec la branche de romain et l’ail. Fermer et ficeler. Huiler l’extérieur de la selle, éparpiller les feuilles de romain et l’envelopper dans du film alimentaire. Réserver au frigo.

Le jour J :
Chauffer le four à 220° fonction « tourne broche ».
Embrocher la selle, saler et poivrer et faire cuire 30 min. Garder le four très légèrement ouvert pour laisser la vapeur s’échapper.

Servir avec des pommes de terre grenailles et des légumes de saison.

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