Soupe de fruits frais au basilic

Ingrédients pour 4
2 pèches,
2 abricots,
250 gr de fraises,
1 barquette de framboises,
8 feuilles de basilic,
1 verre de Rivesalt ,
4 càs de miel de fleurs

Préparation :
La veille :
Faire chauffer le vin avec le miel et 1 verre d’eau. Porter à ébullition. Ajouter 4 feuilles de basilic et laisser infuser. Réserver au frais.
Le jour :
Peler, équeuter et la vers les fruits. Couper les fraises en deux, couper les pèches et abricots en cubes, mettre le tout dans un plat ainsi que les framboises.
Ciseler les feuilles de basilic et mélanger avec les fruits.
Filtrer le vin et le verser sur les fruits. Réserver au frais au moins 1/2 heure.

Présentation :
Répartir dans des coupes et servir.

Astuce :
Vous pouvez ajouter une boule de glace ou de sorbet, accompagner de petits gâteaux sablés ou de langues de chat.
Vous pouvez remplacer le Rivesalt par du Muscat

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