Soufflé de crabe au pamplemousse

Ingrédients pour 4 personnes :
2 pamplemousses roses,
1 boite de miettes de crabe,
30 gr de farine,
30 gr de beurre
2 œufs,
50gr de fromage râpé,
sel, poivre

Préparation :
Extraire le jus des pamplemousses et réserver. Débarrasser l’intérieur des pamplemousses de la pulpe et réserver ces coques, elles serviront de ramequin pour le soufflé.
Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mouiller avec le jus des pamplemousses pour obtenir une béchamel épaisse. Ajouter les jaunes d’œufs.
A ce stade, vous pouvez réserver jusqu’au moment de l’apéritif.
Préchauffer le four à 220°.
Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement à la béchamel. Ainsi que les miettes de crabe et le fromage.
Répartir cette préparation dans les coques des fruits et enfourner pendant 15 min.
Servir aussitôt.

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