Timbale de chèvre aux fines herbes et poivrons

Pour 6 personnes

  • 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
  • 300 gr de fromage de chèvre frais
  • fines herbes faites avec 1 càc de persil ciselé, 1 de ciboulette ciselée, 1 d’échalote émincée, de coriandre,
  • le zeste d’un demi citron
  • sel, poivre
Laver, éplucher et épépiner les poivrons, réserver à plat sur du papier absorbant.
Ciseler les fines herbes, réserver.
Râper le zeste du demi citron, réserver.
Dans une jatte, mettre le fromage (si nécessaire, le faire égoutter pendant une heure), le sel, le poivre du moulin, les fines herbes ciselées et le zeste râpé.
Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Filmer les ramequins et les chemiser avec le poivron en diversifiant les couleurs. Compter un demi poivron par ramequin.
Tasser le fromage aux fines herbes, couvrir avec le reste du poivron.
Réserver au frigo au moins 6h.
Pour servir, retourner sur une assiette et décorer avec des cubes de tomates, concombre, d'un peu de roquette, ………
Nota :
Pour éplucher les poivrons, voir les recette du Bélier
S'il vous reste du poivron, faites le en salade

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